buy viagra online

Акция

с 8 марта по 1 мая -


ВЕСЕННИЕ СКИДКИ


НА РОЛЛЫ 20%!!!

 

Секрет приготовления маринованного имбиря

Маринованный имбирь – это не только прекрасное дополнение к роллам, но и отличное противовоспалительное и противомикробное средство. Его также можно подавать и к любимым мясным блюдам.

Для приготовления маринованного имбиря вам понадобятся: имбирный корень (не менее 200 грамм в очищенном виде), рисовый красный уксус, соль, сахар и вода.

Прежде всего, необходимо почистить и нарезать имбирь. Лучше всего это делать в перчатках и избегать резких движений, для того чтобы едкий сок не попал вам в глаза. Далее необходимо нарезать корень на тонкие ровные куски. Делать это удобнее всего ножом для чистки овощей. Затем нужно обсыпать ломтики имбиря солью и тщательно перемешать их. Теперь можно заняться приготовлением маринада – для этого нужно смешать 1,5 стакана уксуса, 3 столовые ложки сахара и половину столовой ложки соли. Полученную смесь нужно, тщательно перемешивая, подержать на небольшом огне до полного растворения сахара. В это время можно промыть имбирь, смыв с него лишнюю соль. Далее имбирь необходимо залить горячим маринадом.

Для того, чтобы вкус вашего маринованного имбиря стал нежнее после остывания его следует снова поставить на плиту и подержать на медленном огне около получаса. После этого имбирь выкладывают в банку и заливают маринадом. Вот и все! Пробовать его можно уже через 5 часов.

P.S. Не хотите ждать несколько часов? Тогда закажите роллы в нашем кафе – и уже через час сможете насладиться превосходной японской кухней и вкусным нежным имбирем.